Nos plats

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  • Nos entrées

    Nouveauté 2018    Salade prestige autour du foie gras  Demi-bonbon de magret séché au foie gras, tortillade de magret fumé au foie gras, demi-figue farcie au foie gras et une aumônière au foie gras.

    Salade gourmande  composée de Foie gras de canard avec sa salade, petite tomate, pain de campagne et sa confiture (figues, coing  ou oignons).

    Salade du pays composée de salade, cou farci, gésiers de canard chaud, magret fumé.

    Assiette Serrano avec brochette de melon  et son porto

    Feuilletée de ris de veau persillé aux morille avec son mesclum

    Salade fraîcheur saumon fumé mariné sur brioche avec ses crevettes fraîches sur lit de mesclun et ses accompagnants

  • Salade prestige
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  • pavé de saumon
  • Nos poissons poêlés

    Médaillon de lotte

    Filet de sandre

    Pavé de saumon

    Brochette de noix de Saint-jacques avec corail

    Nos sauces : Crème au citron, Sauce langoustine, sauce Saint-Jacques

    Accompagnement : Tagliatelles fraîches, poêlé de légumes, Risotto aux champignons

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  • Trou du bonheur

    Glace pomme verte / calvados

    Glace citron vert / Vodka

    Glace pruneau - Armagnac

    Glace poire / poire Williams

    Sorbet ananas - Malibu

  • glace citron vert
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  • Filet mignon
  • Nos viandes

    Filet de bœuf d'Aubrac en tournedos

    Grenadin de veau du Ségala

    Pavé de kangourou

    Magret de canard

    Suprême de pintade fermière aux cèpes

    Nos sauces :  Morilles, Cèpes, Girolles, Madère, Roquefort, ou Poivre

    Nos Accompagnement : Fagot de haricots verts lardé / tomate provençale OU Gratin dauphinois "maison" avec tomate provençale.

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  • Nos fromages

    Brie

    Roquefort

    Cantal

    Rocamadour

    Possibilité de changer ou modifier le Cantal par du Laguiole et le Rocamadour de chèvre par   du Pérail de brebis.

  • fromages
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  • bavarois
  • Nos desserts

    Entremet maison parfum aux choix (chocolat, framboise, poire, fruit de la passion)

    Tulipe de sorbets (3 parfums) avec chantilly et amandes grillées

    Moelleux au chocolat noir

    Vacherin glacé au deux parfums

    Royal au chocolat

    Fraisier (suivant la saison)

    Salade fraîcheur fruitée

    Profiteroles à la vanille, sauce chocolat et chantilly

    Assiette gourmande  (3 desserts au choix, en supplément)

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  • Nos mises en bouches froides

    Tomates cocktail crevette

    Endives à la crème de roquefort et noix

    Rillettes de thon à la ciboulette

    Verrines au saumon fumé avec mascarpone et œuf de saumon

    Mille-feuilles au foie gras à la confiture de figue en brioche

    Tartare de noix de Saint-Jacques

    Purée d'avocat et saumon fumé

    Gaspacho de tomate et feuille de menthe

    Tartare de saumon fumé au jus de citron

  • rillettes
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  • mini-bouchés
  • Nos mises en bouche chaudes

    Mini-bouchés aux langoustines

    Farçous Aveyronnais "maison"

    Croquettes d'escargot persillé

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