Avis

Ecrivez dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs maqués avec * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 44.222.64.76.
Il se pourrait que votre message ne soit visible dans le livre d'or qu'après que nous l'ayons examiné.
Nous nous réservons le droit d'éditer, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
58 messages.
cloe cloe de rodez a écrit le 29 mai 2024 à 16 h 12 min:
Bonjour, Merci à vous et à votre équipe pour votre prestation. Nous avons eu que de bons retours et notamment sur l'apéritif ! Toutes vos petites préparations étaient délicieuses et en tant que grande gourmande, j'ai adoré le gâteau !! Merci pour tout. Cloé mariage du 25 mai 2024 à Millau
Arguel Arguel de Millau a écrit le 28 mai 2024 à 12 h 36 min:
Je recommande vivement. Nous avons fait appel à lui pojr un mariage. Excellente prestation
Corinne Corinne de rodez a écrit le 23 décembre 2023 à 19 h 45 min:
Bonsoir Bruno Encore merci pour ce buffet le 14 décembre que tout le monde a apprécié. Merci à toute votre équipe pour votre gentillesse et la qualité du service. Bien cordialement, Corinne
Maud Maud de rodez a écrit le 23 décembre 2023 à 19 h 42 min:
Coucou Bruno, Encore un grand MERCI pour la soirée anniversaire le 15 décembre c’était magique ! J’ai vraiment beaucoup de chance de travailler avec des personnes comme toi : MERCI ! Merci, Maud
Sandrine Maury Sandrine Maury de OLEMPS a écrit le 7 novembre 2023 à 17 h 00 min:
Tres bon accueil Tres bien mange Bon rapport qualité prix Meme si le café et le vin non compris cela reste très abordable La maîtresse de maison est très conviviale Je recommande donc cette endroit réservé quand même 🙂
Pauline Pauline de rodez a écrit le 12 octobre 2023 à 6 h 54 min:
Cuisine excellente, équipe très agréable et professionnelle et un contact facile avec Bruno ! Nous étions ravis de sa prestation et des préparatifs et tous nos invités se sont régalés et ont apprécié les mets délicieux ! Merci Bruno à toi et ton équipe !
Lemouzy Lemouzy de Lax a écrit le 10 octobre 2023 à 20 h 30 min:
Mariage du 23 septembre, équipe au top, repas super bon ++++, serveurs vigilant on a jamais manqué ou réclamé quoi que se soit , rapport qualité prix excellent 👌. Je recommande les yeux fermés et si besoin je refais appel à eux . Merci beaucoup à toute l’équipe.
Marc et sophie Marc et sophie a écrit le 14 septembre 2023 à 7 h 00 min:
Marc D. , marié(e) le 12/08/2023 5.0 Repas mariage Très très bon repas du début à fin. Personnel au top et a l'écoute Je recommande !
Natacha et Serge Natacha et Serge de Murs de Barrez a écrit le 26 juin 2023 à 7 h 22 min:
Si vous cherchez du low cost passez votre chemin Par contre si vous souhaitez passer un moment inoubliable avec un excellent rapport qualité prix foncez. Tout est organisé, maîtrisé, bref que du bonheur Tous nos convives ont adorés …. Natacha & Serge
Natacha et Serge Natacha et Serge de Murs de Barrez a écrit le 25 mai 2023 à 18 h 17 min:
Bonjour M PRIVAT Merci pour votre professionnalisme, la qualité de votre prestation, la gentillesse et l efficacité de votre personnel . Nous avons tous passé un très agréable moment et avons bien fini à l Aube. Cordialement Natacha et Serge
Nadine et Pierre Nadine et Pierre a écrit le 21 décembre 2022 à 17 h 02 min:
Bonsoir Bruno, Au nom de l'Amicale, je tiens à vous remercier pour notre soirée de Noël. Toutes les personnes présentes au repas et à l'apéritif ont été très satisfaites. Et nous donc !!!! Nous avons apprécié votre gentillesse et votre professionnalisme de votre super équipe. C' est la première fois qu'un traiteur rendait la cuisine et le matériel aussi propre et nickel. Nous vous remercions chaleureusement. Je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année à vous et votre équipe. Cordialement,
Dorian et Morgane Dorian et Morgane de Curieres a écrit le 10 novembre 2022 à 11 h 55 min:
Le traiteur de vos futurs évènements, nous recommandons à 200%! Nous avons contacté Bruno Traiteur pour notre mariage sur l'Aubrac un peu par hasard, et dès le premier contact le feeling a été excellent. Bruno est un vrai professionnel, pense à tout, nous a conseillé et rassuré sur nos doutes concernant l'organisation de l'évènement. Une fois le jour J, son équipe et lui ont abattu un travail de dingue et dans la bonne humeur, ce qui nous a énormément plu, ainsi qu'à nos invités. Pour ce qui est dans l’assiette, chapeau bas... Entre le buffet du midi où tout était parfait et le diner, où tout a été servi rapidement, sans aucune erreur de cuisson (ni défaut dans la qualité des produits). Dernier point concernant le tarif, aucune surprise là non plus, tout est conforme au devis de départ (voir même un peu moins puisque la facturation se fait sur le nombre réel de convives, les absents ne sont donc pas facturés). En résumé, encore bravo Bruno et merci à ton équipe et toi pour votre travail, j'espère qu'on aura encore l'occasion de faire appel à toi pour réaliser de belles fêtes! Mariage du 29 octobre 2022
Yvan MOTREFF Yvan MOTREFF de Palmas d'Aveyron a écrit le 30 octobre 2022 à 9 h 31 min:
Tout simplement parfait. Que ce soit de sa disponibilité pour nous répondre, la prestation proposée au service, tout est parfait. Choisi pour notre mariage du 22 10 2022, tous nos convives ont été sublimés. Je recommande vivement a tous les yeux fermés. Merci encore à vous, vous avez vraiment fait de ce jour un jour parfait ! A bientôt !
nathaly et stephen nathaly et stephen de millau a écrit le 12 septembre 2022 à 11 h 48 min:
Bonjour, Super merci beaucoup pour notre mariage à Millau le 3 août 2022 Oui merci encore c’était vraiment super 🤩 Et vous et les serveuses avaient été au top ! L’apéro et le repas été parfait ! Merci encore pour tout! Nathaly et stephen
Sonia et alexamdre Sonia et alexamdre de Séverac le Château a écrit le 31 août 2022 à 7 h 52 min:
Bruno Privat Traiteur a été d'une grande disponibilité en amont de notre mariage du 20 août pour concocter avec nous le meilleur menu avec nos envies particulières. Les plats étaient délicieux et très beaux dans l'assiette. Je recommande!
Florence et Bruno Florence et Bruno de Mouret a écrit le 26 août 2022 à 6 h 53 min:
L'apéritif et le repas de notre mariage ont été un vrai succès ! Une équipe de serveurs au top (qui veillent même à ce que les mariés s'alimentent), un traiteur extrêmement accessible et réceptif à toutes nos demandes avec des contacts très faciles et rapides qui ont facilités notre préparation de mariage. Nous recommandons à tous !
Sabrina Sabrina de Capdenac a écrit le 12 août 2022 à 6 h 47 min:
Bonjour Bruno Mariage du 16 juillet 2022 Parfait rien à dire Sabrina et Pierre
Emmanuelle et nicolas Emmanuelle et nicolas de Bozouls a écrit le 12 août 2022 à 6 h 42 min:
Bonjour Bruno Encore merci pour notre mariage du 6 août 2022 tout le monde a été ravi du repas et de votre personnel
ADDEAR ADDEAR a écrit le 27 septembre 2021 à 6 h 40 min:
Bonjour à tous, Bonjour, L 'ensemble de l'équipe de l'ADDEAR vous remercie de votre participation au bon déroulement de l'animation, de nos repas, desserts et boissons pour cette journée du 21 septembre. Belle journée à tous,
Bruno privat Bruno privat de OLEMPS a écrit le 27 septembre 2021 à 6 h 36 min:
Bonjour à tous, l'ensemble de l'équipe de l'ADDEAR vous remercie de votre participation au bon déroulement de l'animation, de nos repas, desserts et boissons pour cette journée du 21 septembre. Belle journée à tous,