Carte des plats à emporter Noël et réveillon 2020

 

 

 

 

  • Plateau apéritif

    Demi- bonbon au foie gras et magret fumé 1,80 €
    Demi - figues farcie au foie gras 1,80 €
    Verrine au saumon fumé, purée d’avocat, œuf de saumon 1,50 €
    Carpaccio de noix de Saint jacques à la mangues, crème de yuzu 1,50 €
    Pruneaux d'Agen entouré d'une tranche de poitrine fumé 0,80 €
    Blinis au caviar de tomate séché, olive 0,80 €
    Rillettes de thon sur blinis et fromage blanc 0,80 €

    Entrée

    Foie gras sur toast, confiture d’oignons, méli mélo de salade 10,00 €
    6 huîtres chaudes gratinées au four au Riesling 10,00 €
    Cassolette de noix de Saint-Jacques et moules gratinées fondu de poireaux 12,00 €
    Salade de saumon fumé de Norvège, crevettes au vinaigre de citron 10,00 €
    Salade périgourdine au foie gras, magret fumé et pain aux noix 12,00 €
    Magret de canard fourrée au foie gras, sur un mesclun de salade, au vinaigre de framboise 12,00 €
    Terrine de canard aux morilles et médaillon de foie gras 8,00 €
    Croustade de ris de veau aux champignons          méli mélo de salade 8,00 €
    Terrine de pintade en croûte aux morilles 8,00 €

    Les plats 

    Pavé de sandre rôti, sauce beurre citronné fondu de poireaux aux girolles 12,00 €
    Médaillon de lotte, sauce au safran et son risotto au parmesan 12,00 €
    Chapon fermier (6/8 personnes minimum 3 Kg) rôti avec sa farce aux truffes poêlé de champignons des bois. 95,00 €
    Ballottine de chapon fermier rôti avec farcie par nos soins aux truffes poêlé de champignons des bois. 13,00 €
    Pintade chaponnée (6/7 personnes env. 2,5 Kg) rôtie farcie aux morilles 90,00 €
    Filet mignon de sanglier rôti 10,00 €
    Souris d’agneau confite au miel et au thym 12,00 €
    Civet de cerf mariné façon grand veneur, 10,00 €

    Accompagnements

    Gratin dauphinois et carottes des sables
    Poêlé de légumes de saison
    Pomme de terre campagnarde, carottes des sables

    Nos desserts 5.00 €

    Bûche de noël
    Dôme royal Mousse chocolat noir, croquant et glaçage noir
    Vacherin cassis – mangue
    Salade de fruits de saison

      Nouveauté 2020  

    Entrée au choix
    -----
    Plat et ses accompagnements au choix (hors volaille entière)
    -----
    Dessert aux choix

    25.00 € par personne
  •