Menu de la Saint Valentin

 

Menu de la Saint Valentin

                  Salade

Foie gras de canard avec sa salade, petite tomate, gésiers et sa confiture de figues

ou

Feuilleté de Ris de veau aux champignons

ou

Assiettes de Tapas

Une demi figues au foie gras, un demi bonbon au foie gras et magret fumé, un blinis au thon et au vinaigre de Yuzu, une verrine avocat/saumon fumée et une brochette tomate mozzarella

———–

Tournedos de canard poêlé, sauce framboise

ou

Médaillon de lotte, sauce au safran

Accompagnement

Pomme de terre Aveyronnaise et carottes des sables

———–

Dessert des amours

Composez-vous même votre menu

Une entrée + un plat + un dessert     25.00 €

Deux entrées + un plat + un dessert  30.00 €

Tous les plats sont dans des assiettes ou des barquettes prêt à être

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>