Carte des plats à emporter Noël et réveillon 2020 !

Sur réservation

Au plus tard le lundi 21 pour le 24 décembre et Noël

et le lundi 28 décembre pour le réveillon

Plateau apéritif

Demi- bonbon au foie gras et magret fumé 1,80 €

Demi-figues farcie au foie gras 1,80 €

Verrine au saumon fumé, purée d’avocat, œuf de saumon 1,50 €

Carpaccio de noix de St jacques à la mangues, crème de yuzu 1,50 €

Pruneaux d’Agen entouré d’une tranche de poitrine fumé 0,80 €

Blinis au caviar de tomate séché, olive 0,80 €

Rillettes de thon sur blinis et fromage blanc 0,80 €

Entrée

Foie gras sur toast, confiture d’oignons, méli mélo de salade 10,00 €

6 huîtres chaudes gratinées au four au Riesling 10,00 €

Cassolette de noix de Saint-Jacques et moules gratinées 12,00 €

fondu de poireaux

Salade de saumon fumé de Norvège, crevettes 10,00 €

au vinaigre de citron

Salade périgourdine au foie gras, magret fumé 12,00 €

et pain aux noix

Magret de canard fourrée au foie gras, sur un mesclun 12,00 €

de salade, au vinaigre de framboise

Croustade de ris de veau aux champignons 8.00 €

Terrine de pintade en croûte aux morilles 8.00 €

Terrine de canard aux morilles et médaillon de foie gras 8,00 €

Les plats et ses accompagnements

Poissons :

Pavé de sandre rôti, sauce beurre citronné 12,00 €

fondu de poireaux aux girolles

Médaillon de lotte, sauce au safran 12,00 €

et son risotto au parmesan

Viande et gibiers

Chapon fermier (6/8 personnes minimum 3 Kg) rôti avec 95,00 €

sa farce aux truffes poêlé de champignons des bois.

Ballottine de chapon fermier rôti avec farcie par nos soins 13,00 €

aux truffes poêlé de champignons des bois.

Pintade chaponnée (6/7 personnes env. 2,5 Kg) rôtie farcie 90,00 €

aux morilles

Filet mignon de sanglier rôti 10,00 €

Souris d’agneau confite au miel et au thym 12,00 €

Civet de cerf mariné façon grand veneur, 10,00 €

Accompagnements

Gratin dauphinois et carottes des sables

Poêlé de légumes de saison

Pomme de terre campagnarde, carottes des sables

Nos desserts 5,00 €

Bûche de noël

Dôme royal Mousse chocolat noir, croquant et glaçage noir

Vacherin cassis – mangue

Salade de fruits de saison

Prix par personne t.t.c.

———————————————————————————————————————————-

Menu à 25.00 €

Entrée au choix

—–
Plat et ses accompagnements au choix (hors volaille entière)

—–

Dessert aux choix

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>