Sur réservation
Au plus tard le lundi 20 pour le 24 décembre et Noël
et le lundi 27 décembre pour le réveillon
Plateau apéritif
Demi- bonbon au foie gras et magret fumé 1,80 €
Demi – figues farcie au foie gras 1,80 €
Verrine au saumon fumé, purée d’avocat, oeuf de saumon 1.50 €
Pruneaux d’Agen entouré d’une tranche de poitrine fumé 0.80 €
Citron farcie à la crème de thon 1,80 €
Entrée
Foie gras sur toast, confiture d’oignons, méli mélo de salade 12,00 €
Cassolette de la mer et sa sauce safrané (moules, crevettes, noix de Saint-Jacques, poisson blanc) 14,00 € suppl. menu 2.00 €
Oeuf cocotte à la muscade et au saumon fumé 11.00 €
Salade périgourdine cou farcie au foie gras, magret fumé 12,00 €
Croustade de ris de veau aux champignons, méli mélo de salade 10.00 €
Terrine de pintade en croûte aux morilles 8.00 €
Les plats et ses accompagnements
Poissons :
Médaillon de lotte, sauce au safran et son risotto au parmesan 12,00 €
Viande et gibiers
Chapon fermier (6/8 personnes minimum 3 Kg) rôti avec sa farce aux truffes poêlé de champignons des bois. 95,00 €
Ballottine de chapon fermier rôti avec farcie par nos soins sauce aux morilles 14,00 €
Pintade chaponnée (6/7 personnes env. 2,5 Kg) rôtie farcie aux morilles 90,00 €
Souris d’agneau confite au miel et au thym 13,00 €
Civet de sanglier mariné façon grand veneur 12,00 €
Accompagnements (compris)
Gratin dauphinois et carottes des sables
Purée de patate douce, fagot d’haricots verts lardé à la poitrine fumé
Pomme de terre campagnarde tome d’Aubrac, carottes des sables
Nos desserts 5,00 €
Bûche de noël
Religieuse au chocolat
Tartelette au chocolat de Noël
Tartelette aux de fruits de saison ‘Maison’
Prix par personne t.t.c.
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