Salade prestige autour du foie gras (Demi-bonbon de magret séché au foie gras, tortillade de magret fumé au foie gras, demi-figue farcie au foie gras et une aumônière au foie gras.)
Salade gourmande composée de Foie gras de canard avec sa salade, petite tomate, pain de campagne et sa confiture (figues, coing ou oignons).
Salade du pays composée de salade, cou farci, gésiers de canard chaud, magret fumé.
Salade du Périgord (salade, petite tomate, gésiers de canard chaud, magret de canard fourrée au foie gras)
Feuilletée de ris de veau persillé aux morilles avec son mesclun
Salade fraîcheur saumon fumé mariné sur brioche avec ses crevettes fraîches sur lit de mesclun et ses accompagnants
Médaillon de lotte
Dos de loup poêlé
Filet de sandre rôti
Pavé de saumon grillé
Brochette de noix de Saint-Jacques avec corail
Nos sauces : Sauce au beurre citronné, au safran, à l'armoricaine, à l'écrevisse
Accompagnement : Tagliatelles fraîches, poêlé de légumes, Risotto aux champignons
Glace pomme verte / calvados
Glace citron vert / Vodka
Glace pruneau - Armagnac
Glace poire / poire Williams
Sorbet ananas - Malibu
Filet de bœuf d'Aubrac en tournedos
Grenadin de veau du Ségala
Souris d'agneau Aveyronnais rôti au miel et au thym
Pavé de kangourou
Magret de canard
Suprême de pintade fermière
Nos sauces : Morilles, Cèpes, Girolles, Marchand de vin, Roquefort, ou Poivre
Nos Accompagnement :
Pomme de terre Aveyronnaise - Tomate cocktail à l'huile de truffe Gratin dauphinois " maison " - Tomate cocktail à l'huile de truffe
Brie
Roquefort
Cantal
Rocamadour
Possibilité de changer le Cantal par du Laguiole et le Rocamadour de chèvre par du Pérail de brebis.
Entremet maison parfum aux choix (chocolat, framboise, poire, fruit de la passion)
Tulipe de sorbets (3 parfums) avec chantilly et amandes grillées
Moelleux au chocolat noir
Vacherin glacé au deux parfums
Royal au chocolat
Fraisier (suivant la saison)
Salade de fruits de saison
Profiteroles à la vanille, sauce chocolat et chantilly
Assiette gourmande (3 desserts au choix, en supplément)
Tomates cocktail crevette
Endives à la crème de roquefort et noix
Rillettes de thon à la ciboulette
Verrines au saumon fumé avec mascarpone et œuf de saumon
Mille-feuilles au foie gras à la confiture de figue en brioche
Tartare de noix de Saint-Jacques
Purée d'avocat et saumon fumé
Gaspacho de tomate et feuille de menthe
Tartare de saumon fumé au jus de citron
Mini-bouchés aux langoustines
Farçous Aveyronnais "maison"
Croustillant d'escargot persillé