Carte des plats à emporter fête de noël et saint valentin 2021
Plateau apéritif
Demi- bonbon au foie gras et magret fumé 1,80 €
Demi - figues farcie au foie gras 1,80 €
Verrine au saumon fumé, purée d’avocat, œuf de saumon 1,50 €
Pruneaux d'Agen entouré d'une tranche de poitrine fumé 0,80 €
Citron farcis à la crème de thon 1,80 €
Entrée
Foie gras sur toast, confiture d’oignons, méli mélo de salade 12,00 €
Cassolette de noix de la mer et sa sauce safrané 14.00 € (moules, crevettes, Saint-Jacques, poisson blanc) suppl. menu 2.00 €
Oeufs cocotte à la muscade et au saumon fumé 11.00 €
Salade périgourdine cou farcie au foie gras et magret fumé 12,00 €
Croustade de ris de veau aux champignons, méli mélo de salade 10,00 €
Terrine en croûte de pintade aux morilles 8,00 €
Les plats
Médaillon de lotte, sauce au safran et son risotto au parmesan 12,00 €
Chapon fermier (6/8 pers. mini 3 Kg) rôti avec sa farce aux truffes poêlé de champignons des bois. 95,00 €
Ballottine de chapon fermier rôti avec farcie par nos soins sauce aux morilles 14,00 €
Pintade chaponnée (6/7 personnes env. 2,5 Kg) rôtie farcie aux morilles 90,00 €
Souris d’agneau Aveyronnais confite au miel et au thym 13,00 €
Civet de sanglier mariné façon grand veneur 12,00 €
Accompagnements
Gratin dauphinois et carottes des sables
Purée de patate douce, petit paquet d'haricots verts lardé de poitrine fumé
Pomme de terre campagnarde tome d'Aubrac, carottes des sables
Nos desserts 5.00 €
Bûche de noël
Religieuse au chocolat
Tartelette au chocolat de Noël
Salade de fruits de saison 'maison'
Nouveauté 2021
Entrée au choix
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Plat et ses accompagnements (hors volaille entière et cassolette de la mer suppl. 2.00 €)
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Dessert aux choix
27.00 € par personne
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