Je serais heureux de vous accueillir moi et mon équipe pour réaliser vos repas de fêtes. Nous mettrons notre savoir faire à votre disposition pour élaborer vos repas.
Nous pouvons vous proposer dans notre établissement un menu tout compris café et vin.
Proposition de menu :
Foie gras de canard, confiture de figues sur son lit de verdure
ou
Salade de la mer (Saumon fumée, crevettes fraîche sur un panaché de salade)
—–
Magret de canard sauce au miel
ou
Suprême de pintade fermière, sauce aux morilles
ou
Filet de boeuf d’ Aubrac, sauce aux cèpes
ou
Filet de sandre sauce homard
—–
Accompagnements de saison
—–
Plateau de fromages
—–
Profiteroles maison sauce au chocolat, chantilly
ou
Entremet à la framboise sur coulis de fruits rouges
ou
Moelleux au chocolat
ou
Vacherin maison à la framboise et à la mangue
—–
Café et vin compris
Je reste à votre écoute afin de vous proposer le meilleur rapport qualité / prix tout en restant un professionnel de la restaurant.